Готовим тесто:
Все ингредиенты кроме муки сложить в кастрюльку, и поставить на медленный огонь. Венчиком постоянно помешивайте, чтобы масса не пригорала и была однородной. Грейте до закипания. Выключите и всыпьте муку. Перемешайте все и вымесите тесто, немного добавьте муки по ходу, если требуется. Остудите тесто. Разделите на 7 равных частей. Раскатайте тонко, выложите на смазанный раст. маслом противень и выпекайте при 180 С. Я застилала противень бумагой для выпечки и на него укладывала пышку. Печется пышка очень быстро 3-5 мин. Следите, чтоб не сгорела =) Пока печется пышка, раскатайте следующую и так далее. Каждую пышку пока она не застыла обрежьте в форме круга. Обрезанное тесто отложите в сторону, оно пригодится для посыпки торта
Делаем крем:
Все ингредиенты взбиваем, смазываем пышку, на неё выкладываем порезанный небольшими кусочками чернослив, измельченный в блэндаре миндаль, ещё немного поливаем кремом, укладываем следующую пышку и снова повторяем процедуру и так до конца. Верхнюю пышку посыпаем измельченными в крошку обрезками с пышек.
Медовик должен постоять ночь и пропитаться.
Приятного аппетита!