Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баранина томленая с овощами

Баранина томленая с овощами
Баранина томленая с овощами
Баранина томленая с овощами
Баранина томленая с овощами
Баранина томленая с овощами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно назвать для нашей семьи таким же традиционным,как украинский борщ или вареники :) Мы очень любим баранину и этот способ ее приготовления используем чаще всего. Таким способом можно приготовить любое мясо - будет очень сочно-ароматно- вкусно!
Ингредиенты
-Баранина 1 кг.
-Лук репчатый 1кг.
-Перец болгарский 3-4 шт.
-Помидоры 1кг.
-Соль,черный перец
-Зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Баранину режем довольно крупными кусками,заливаем небольшим количеством воды ( чтобы мясо покрылось),доводим до кипения,кипятим 2-3 минуты,сливаем воду полностью, промываем мясо. Снова кладем в кастрюлю. Наливаем совсем немного воды ( около стакана).


На весь экран

# шаг 2/6

Сверху мяса выкладываем порезанный кольцами лук. Соль,черный молотый перец. Тушим на слабом-слабом огне.
Сверху мяса выкладываем порезанный кольцами лук. Соль,черный молотый перец. Тушим на слабом-слабом огне.


На весь экран

# шаг 3/6

Через 30 минут добавляем порезанный кольцами перец. Немного солим и перчим.
Через 30 минут добавляем порезанный кольцами перец. Немного солим и перчим.


На весь экран

# шаг 4/6

Помидоры. Соль,перец.
Помидоры. Соль,перец.


На весь экран

# шаг 5/6

Теперь занимаемся другими делами и оставляем мясо с овощами томиться - чем дольше, тем лучше. Для готовности достаточно 3-4 часа, для неповторимой вкусности - сколько можете ждать! :) Я жду уже 5 часов, думаю еще часок подожду - просто нужно доделать один внезапный салатик! А вообще летом я всегда с утра ставлю такую баранину томиться на уличной печи и к ужину все собираются на неповторимые ароматы! Приглашаю и вас! :)
Теперь занимаемся другими делами и оставляем мясо с овощами томиться - чем дольше, тем лучше. Для готовности достаточно 3-4 часа, для неповторимой вкусности - сколько можете ждать! :) Я жду уже 5 часов, думаю еще часок подожду - просто нужно доделать один внезапный салатик! А вообще летом я всегда с утра ставлю такую баранину томиться на уличной печи и к ужину все собираются на неповторимые ароматы! Приглашаю и вас! :)


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Tatjna
Tatjna
12 лет назад

Извените, хотела поставить 5,ошибочно поставила 4

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Tatjna,

:) Татьян, да ну - в этом совсем ничего страшного нет! Спасибо Вам! :)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Мммм, какие ароматы, Лена! Забираю в КК и оставляю голос!

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Мария KMW,

Машуль,спасибо! :)

nina
nina
12 лет назад

А где один внезапный салатик? А мяско вкусняшка!!!!

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
nina,

Салатик из кальмаров сегодня добавила. Спасибо,Нина! :)

nina
nina
12 лет назад
Елена Широких,

Спасибо, посмотрю сейчас!

Рита
Рита
12 лет назад

голосую!

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Рита,

Риточка,спасибо! :)

Апрель
Апрель
12 лет назад

21я!

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Апрель,

Алевтина,спасибо большое!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.