Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

печенье воздушное

печенье воздушное
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

очень нежное печенье.
Ингредиенты
яйца-2
творожный сырок-2
мука-2ст
маргарин-1пач.
сахар-1.5ст.
орехи-1ст
сода,уксус

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Желтки отделить от белков.Желтки с0.5сахара взбить добавить сырки.Муку смешать с маргарином и соединить вместе с творогом.Убрать в холодильник на 20 мин.Белки взбить с остальным сахаром в пену.Орехи измельчить.Раскатать тесто в пласт выложить белок и посыпать орехами.Свернуть рулетом и нарезать.Уложить на смазанный противень и запекать 40мин.При выпечки печенье раскрывается.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Seniorita
Seniorita
14 лет назад

Выглядит очень нежно и аппетитно)))

Инес
Инес
14 лет назад

Спасибо. Это печенье сегодня к вечернему чаю (но буду делать с маслом, надеюсь этим я не испорчу вкус)
. Может у Вас есть проверенный рецепт печенья с пряностями? Очень люблю пряности, при том не только в выпечке.

Annasun2403
Annasun2403
14 лет назад

а какие сырки использовать, уточните, пожалуйста!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.