Продолжаю готовить по рецептам австрийского кондитера Карла Шумахера. Я готова изучать и изучать его рецепты и готовить, готовить, готовить.... Но работа не дает расслабиться и поселиться на своей кухне))) Расслаблюсь 1-го января))) Хоть этот торт успела сделать!)) Знакомьтесь с нежным, ароматным, воздушным чудом от Карла Шумахера! Выкладываю рецепт с пояснениями автора рецепта. Они очень интересны и познавательны, расширяют кругозор и открывают новые горизонты для творчества).
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Спасибо за Ваш рецепт и очень подробные комментарии, благодаря которым я смогла приготовить этот торт (только изменила рецептуру бисквита и печенья).
Здорово! Я очень рада! Спасибо вам за отзыв!
отличный торт! как же я такое пропустила!:) палочки какие красивые получились,а главное форму держат! Здорово!!!)...и даже про меня упоминается))спасибо! рада очень,что уроки пошли в дело!) Катюша,тортик и фото, и МК великолепны!)
Ева, спасибо тебе за теплые слова! И еще раз спасибо за подробный МК в твоих рецептах!)))
Катюша, вот это да)) торт и мастер-класс супер)) голосую))
Оля, спасибо!))
очень познавательно, попробую приготовить, если повезет, к Рождеству:)
Танюша, жду отзыв)))
5 и голос. Вкуснятина!
Спасибо:)