Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Новогодний чизкейк

Новогодний чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

С Наступающим Новым Годом!
Ингредиенты
130 гр. сливочного масла
250 гр. муки
100 гр. сахара
Для начинки:
250 гр. творога
2 яйца
150 гр. сахара
200 мл сливок 20%
ваниль
Для декора:
2-3 шт.киви
20 гр. цукатов
1 уп. желе для торта

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Сливочное масло размягчить, добавить просеянную муку, сахар. Замесить густое тесто.Поставить в холодильник на 30 мин. Затем выпекать в духовке 15 мин.


На весь экран

# шаг 2/3

Творог взбиваем со сливками, яйцами, сахаром и ванилью. В испеченную заготовку наливаем творожный крем. Выпекаем 40 мин.


На весь экран

# шаг 3/3

Охлаждаем. Поверх чизкейка, выкладываем ранее нарезанные дольки киви в форме елочки и украшаем цукатами.Заливаем желе.Охлаждаем 2-3 ч.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Красота!!!

Апрель
Апрель
12 лет назад

7я!С Новым годом!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.