Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
25113
0
Реклама

Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль

Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль
Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль
Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль
Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль
Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо представляет собой смесь говядины в стиле бургиньон и бразилиськой похлебки из черной фасоли и к этому еще легко обжареный сладкий перец. Все это отлично подходит друг к другу. Пресная и кремообразная по текстуре фасоль, залитая мясной подливой и хрустящий сладкий перец.
Ингредиенты
Перец Ромарио 1 шт
Говядина 350 гр ( филе )
Специи для говядины ( белый перец, анис, тимьян, морская соль, чеснок, лавровый лист )
Вино сухое красное 70 мл
Фасоль черная 5 ложек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Перец нарезаем мелкими полосками и обжариваем на большом огне в оливковом масле 3 минуты, наливаем капельку воды и готовим до ее испарения, не забываем посоль и добавить маленьку щепотку тимьяна.


На весь экран

# шаг 2/3

Фасоль замачиваем на ночь ( хотя бы на 8-10 часов ), сливаем ночную воду и ставим на огонь, после закипания варим примерно 50 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Мясо режем маленькими порционными кусочками, тушим в кастрюле с капелькой оливкового масла, добавляем тимьян, белый перец , мелко нарубленный чеснок и анис, тушим 4 минуту, добавляем морскую соль , лавровый лист воды и вина, после закипания тушим еще 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
leo1970
leo1970
12 лет назад

Замечательное блюдо)))

alexmay
alexmay
12 лет назад
leo1970,

Спасибо,люблю говядину с вином и бобами жаль на настоящий бургиньон времени нет ))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.