Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Легкий супчик с фрикадельками и яичной лентой

Легкий супчик с фрикадельками и яичной лентой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ну вот основные праздники позади, пора поесть что то легкое и диетическое, восстановить желудок после долго чревоугодия!
Ингредиенты
куриный фарш - 300 гр
картофель - 2 средние штуки
морковь - 1 небольшая
1 небольшая луковица
3 яйца
соль, перец, приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук и морковь мелко режем, пассируем на растительном масле.
Лук и морковь мелко режем, пассируем на растительном масле.


На весь экран

# шаг 2/5

Картофель режем мелкими кубиками.
Картофель режем мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/5

В кипящую соленую воду (полтора литра) бросаем картофель, варим примерно 10 минут. Затем бросаем фарш в форме шариков и варим еще 15 минут. Затем кладем морковь и лук. Добавляем соль если надо и приправы по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/5

Одновременно с этим взбиваем вилкой яйца, жарим 2 блинчика (если сковорада большая то 1). Готовые блинчики остужаем и режем на небольшие полоски.
Одновременно с этим взбиваем вилкой яйца, жарим 2 блинчика (если сковорада большая то 1). Готовые блинчики остужаем и режем на небольшие полоски.


На весь экран

# шаг 5/5

Бросаем в суп яичные ленты и выключаем плиту. Суп накрыть крышкой и дать ему постоять немного. Подавать с зеленью, приятного аппетита!!!
Бросаем в суп яичные ленты и выключаем плиту. Суп накрыть крышкой и дать ему постоять немного. Подавать с зеленью, приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Хана
Хана
12 лет назад

А что кладётся в фарш,чтоб получились шарики?

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Хана,

просто фарш без всего! из него колобки лепятся!

Надежда
Надежда
12 лет назад

5+2-ой голос:)

Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад

Аппетитный супчик!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.