Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
25713
1
Паста с молодым горошком, фисташками и пекорино
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
20622
0
Реклама

Паста с шпинатом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо - класс! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Орегано, розмарин - по вкусу
листья базилика - 5-10 штук
шпинат мелко рубленный -200гр
свинина мелко рубленная(не фарш) - 300-400гр
пеперончино - по вкусу
чеснок - 2-4зуб.
оливковое масло- 100гр
столовая ложка соли
паста Penne candelle - 500гр
петрушка - 50гр
лимон - 1/2
сметана - 150-200гр
сыр скаморца - 50гр
сыр пармезан или грана падано - 100гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Выливаем на сковороду оливковое масло засыпаем чеснок (рубленый или давленый), пеперончино, готовим 1-2мин (чеснок должен быть слегка золотистым, а не сгоревшим). Засыпаем мясо , обжариваем 5мин, по ходу засыпаем специи: базилик, розмарин, орегано. Выдавить половинку лимона . С варящейся пасты отбираем 100гр воды и доливаем к мясу. После засыпаем шпинат и петрушку это всё прожариваем 10мин . Добавляем сметану и жарим 5мин. В конце добавляем сыр скаморца, нарезанный кубиками. Паста готовится 10-12мин. После пасту отправляем на сковороду к шпинату, перемешиваем 1-2мин, и готово. на стол подаём с листочками базилика и тёртым пармезаном.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.