Если вы думаете, что бычий хвост, это что-то такое волосатое с кисточкой, вы ошибаетесь. Это обычное мясо. Бычий хвост может отпугнуть особо впечатлительных едоков, но попробовав нежное мясо, буквально тающее во рту, вы поймете, что чуть было не лишили себя удовольствия, о котором даже не подозревали. Хвост в Италии стоит около 10 евро за кг, но мяса на нём не очень много. Покупая хвост, стоит попросить мясника разрубить его сразу на куски. Бычьи хвосты, несмотря на цену, это не элегантная, а простая, сытная и вкусная еда. Мясо с хвоста имеет все лучшие свойства говяжьего мясо: оно богато железом, что полезно для крови, и клейкий мясо-костный бульон хорош для организма. Главная же польза состоит в том, что ты съел нечто вкусное — и от этого счастлив! Не поленитесь-осчастливьте себя этим чудным супом в зимний день!
Белки | 34 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 35 г |
800 г |
350 г |
150 г |
150 мл |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
500 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
можно заменить стебель сельдерея на корень? 🌹
дааааа....открытие для меня!)) как в мультике, главное не крылья,а хвост!!!)) прикольно! будет возможность,когда-нибудь обязательно попробую)
уши, уши, главное хвост))) Он божественен. извините, что влезла в переписку, но я не могу сдержать поток слов, когда слышу, про такой супчик)))
Ловлю на слове,красвица!Ты просто обязана это попробовать.Это фантастически вкусно!
Как же я это люблю!!! мой 26 голос и призыв всем, у кого есть возможность купить или найти это чудо - ИЩИТЕ, ПОКУПАЙТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))) Это очень вкусно) просто нереально))) Елена спасибо за чудо рецепт.Попробую теперь эксперимент с вином)
Замечательный призыв!И я под ним подписываюсь.Вино, а ещё очень важны специи:гвоздика и кориандр.Спасибо!!!
я с гвоздикой не очень дружна(( однажды положила много и после этого побаиваюсь... а кориандр я люблю))) буду следовать инструкции и попробую наладить отношения с гвоздичкой)
Жаль, что очень многие не понимают как это вкусно! Я варю холодец их бычьих хвостов. Муж может его есть каждый день и никакой другой холодец не признает. А вот суп не пробовала никогда готовить и видимо зря! Такая нямка у тебя получилась обалденная!! Просто сумасшедший суп! хочу!!
Приятно,что у меня есть единомышленники.Спасибо
Голосую!
Спасибо!