Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
121
81155
6
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14430
0
Реклама

Мясные рулетики с беконом

Мясные рулетики с беконом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
300 гр. свинины
150 гр. бекона
150 мл. сухого белого вина
2 стебля сельдерея
1 манго
50 мл. соевого соуса
2 ст.л. лимонного сока
розмарин, базилик
корень имбиря
1 ст.л. французской горчицы
1 зубчик чеснока
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять 5 минут.
Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/8

Соединить соевый соус, горчицу, натертый корень имбиря, розмарин, базилик, чеснок, выдавленный через пресс. Обмакнуть куски мяса в этом маринаде и оставить на 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Бекон нарезать мелкими брусочками. Выложить бекон на мясо.
Бекон нарезать мелкими брусочками. Выложить бекон на мясо.


На весь экран

# шаг 4/8

Завернуть рулетиками. Сколоть шпажками. Обжарить рулетики с двух сторон до золотистого цвета.
Завернуть рулетиками. Сколоть шпажками. Обжарить рулетики с двух сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/8

Манго очистить, нарезать кубиками. Сельдерей тоже нарезать брусочками. В сковороду налить вино, добавить манго
Манго очистить, нарезать кубиками. Сельдерей тоже нарезать брусочками. В сковороду налить вино, добавить манго


На весь экран

# шаг 6/8

затем сельдерей
затем сельдерей


На весь экран

# шаг 7/8

Тушить пока не испарится жидкость. Подавать на стол вместе с гущей из сельдерея и манго.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Евгения
Евгения
12 лет назад

а в разрезе-это же бекон?))) Хорошие рулетики. Отличный соус!

МамаМарти
МамаМарти
12 лет назад

мммм, экзотичное манго и мяско!!... вкусненько!

Римма
Римма
12 лет назад

Я сюда заглянула) Очень вкусно!

Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツ

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.