Торт "Пинчерс".

Торт "Пинчерс".

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот торт я посвящаю своей мамочке. К большому сожалению мы с ней видимся только раз в год, я каждое лето еду к ней в Дагестан и она просит,чтоб я приготовила ей именно этот торт, она его очень любит. Здоровья, счастья и улыбок всем мамам...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы333г
    111.00% от дневной нормы
  • Калории1837кКал
    76.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все ингридиенты взбиваем по очерёдности до получения однородной массы.
    Все ингридиенты взбиваем по очерёдности до получения однородной массы.
  • Шаг 2 Квадратную или прямоугольную форму намазать слив.маслом и постелить пергаментом, налить полученную массу и отправить в разогретую до 180градусов духовку. Готовность бисквита можете провериь с помощью зубачистки: проткните ею бисквит,если зуб-ка чистая, то готов, а если-нет, то соответственно оставить ещё.
    Квадратную или прямоугольную форму намазать слив.маслом и постелить пергаментом, налить полученную массу и отправить в разогретую до 180градусов духовку. Готовность бисквита можете провериь с помощью зубачистки: проткните ею бисквит,если зуб-ка чистая, то готов, а если-нет, то соответственно оставить ещё.
  • Шаг 3 Крем: сметану взбить с сахаром, чтоб сахар растворился весь.
    Крем: сметану взбить с сахаром, чтоб сахар растворился весь.
  • Шаг 4 Полученный бисквит разрезаем на ромбики, обмакиваем полностью в креме и выкладываем в виде пирамиды, сначала один слой, потом-другой и т.д.
    Полученный бисквит разрезаем на ромбики, обмакиваем полностью в креме и выкладываем в виде пирамиды, сначала один слой, потом-другой и т.д.
  • Шаг 5 Сверху натереть на мелкой тёрке тёмный шоколад или растопить и налить его. На некоторое время оставить торт в прохладном месте, чтоб крем впитался, он будет таять во рту. Приятного чаепития!!!
    Сверху натереть на мелкой тёрке тёмный шоколад или растопить и налить его. На некоторое время оставить торт в прохладном месте, чтоб крем впитался, он будет таять во рту. Приятного чаепития!!!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     7-ой голос:)

    • Снежинка Татьяна

       Очень оригинальный торт, никогда не встречала! Повезло Вашей мамочке с дочкой!)) Голосую 6-я)

      • Надежда

         Вкусно:)Здоровья Вашей мамочке!:)

        Оставить комментарий