Из такого теста получится прекрасный корж для фруктового пирога. Чтобы масло лучше взбивалось, оно обязательно должно быть мягким. Не любите миндаль, замените его грецкими орехами, а если не нравится корица, добавьте ваниль. Вместо ежевики берите малину или любые другие ягоды на свой вкус.
Белки | 11 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 60 г |
150 г |
2 горсти |
350 г |
150 г |
100 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Безумно вкусное тесто!!! ежевика там даже и не нужна!
поэкспериментировала, добавила чуть шоколадных капель в тесто, сделала из них печеньки. скручивала в шарик кусочки теста и сплющивала. Очень вкусно!! А ещё смешала 1 горсть миндаля и 1 горсть кедрового жмыха.
приготовила с малиной, очень вкусно😊