Из такого теста получится прекрасный корж для фруктового пирога. Чтобы масло лучше взбивалось, оно обязательно должно быть мягким. Не любите миндаль, замените его грецкими орехами, а если не нравится корица, добавьте ваниль. Вместо ежевики берите малину или любые другие ягоды на свой вкус.
Белки | 11 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 60 г |
150 г |
2 горсти |
350 г |
150 г |
100 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Безумно вкусное тесто!!! ежевика там даже и не нужна!
поэкспериментировала, добавила чуть шоколадных капель в тесто, сделала из них печеньки. скручивала в шарик кусочки теста и сплющивала. Очень вкусно!! А ещё смешала 1 горсть миндаля и 1 горсть кедрового жмыха.
приготовила с малиной, очень вкусно😊