Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
Это очень ВКУСНО!!! Сначала идёт вкус клюквы, плавно переходящий в имбирь и завершает всё апельсин.........это что то!!! :))) Курица маринуется, жду не дождусь завтра, хотя завтра уже наступило :))) Пора спать......!!! СУПЕР!!! :)
Спасибо большое за такой приятный комментарий)))
отличный рецепт!)
Евочка, благодарю))
люблю все, что с имбирем!!!
Да, имбирь- это вещь))
Соус- супер! 18- й голос.
Дианочка, благодарю))
Оля, соусов никогда не бывает много! Мне очень нравятся такие, очень интересный вариант! Голосую 18-я)
Танечка, спасибо большое)) по поводу соусов согласна)) очень они меня интересуют))