Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
61052
2
Реклама

Рисовый пирог с творогом

Рисовый пирог с творогом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от Юлии:)
Ингредиенты
Ингредиенты:
3/4 стакана риса
300 г зерненого 9%-ного творога
6 яиц
90 г сливочного масла
50–60 г твердого сыра
небольшой пучок шнитт-лука
2 пера зеленого лука
1 ст. ложка растительного масла
1/4 ч. ложки черного перца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).Шнитт-лук мелко порубитьСливочное масло растопить. Соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла, перемешать. Добавить 100 г творога и все вымешать. Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Соединить оставшиеся яйца, творог и сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать. Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром. Выпекать 40 минут 180 градусов!)Приятного Аппетита:))
Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).Шнитт-лук мелко порубитьСливочное масло растопить. Соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла, перемешать. Добавить 100 г творога и все вымешать. Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Соединить оставшиеся яйца, творог и сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать. Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром. Выпекать 40 минут 180 градусов!)Приятного Аппетита:))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.