Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченный язык

Запеченный язык
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Искала что бы такое зделать из языка и наткнулась на этот замечательный рецепт.Готовить просто,но вкус замечательный.Не могу сказать,что мясо тает во рту-жевать надо,но мясо нежное и сочное.Вобщем пробуйте и вы не разочаруетесь)))
Ингредиенты
3-4 свинных языка(у меня был 1 ноочень большой),
3 зубчика чеснока(для люителей можно и побольше),
3шт лаврового листа,
Хмели-сунели,
Тимьян,
2ст.л подсолнечного масла,
2ст.л. соевого соуса,
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Чеснок пропустить через пресс.Смешать все ингредиенты для соуса.
Чеснок пропустить через пресс.Смешать все ингредиенты для соуса.


На весь экран

# шаг 2/4

Язык промыть,обсушить.Приготовить фольгу.Фольгу сложить в несколько слоев.Обмазать наш язык полученной кашицей и завернуть в фольгу.Осавляем мариноваться на час.
Язык промыть,обсушить.Приготовить фольгу.Фольгу сложить в несколько слоев.Обмазать наш язык полученной кашицей и завернуть в фольгу.Осавляем мариноваться на час.


На весь экран

# шаг 3/4

Духовку разогреваем до 200С и отправляем туда наш язык на 1,5часа.Запекаем на среднем уровне на решетке.
Духовку разогреваем до 200С и отправляем туда наш язык на 1,5часа.Запекаем на среднем уровне на решетке.


На весь экран

# шаг 4/4

Теплый язык очищаем от шкурки(чистится очень легко)и нарезаем порционными кусочками.Можно наслождаться закуской.
Теплый язык очищаем от шкурки(чистится очень легко)и нарезаем порционными кусочками.Можно наслождаться закуской.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Мой любимый язычок, очень вкусно)Голосую)

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо,Олечка =)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Интересная идея, спасибо, попробую. Голосую!

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Lyudmilae,

Попробуйте,уверена не разочаруетесь

Анагюль
Анагюль
12 лет назад

Свиной язык более сочный, чем говяжий, а из фольги, он наверное тает во рту.

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Анагюль,

То что сочный это верно,очень сочный получается,но во рту не тает,хотя может если чуток побольше подержать в духовке,но я боялась,что пригорит.У меня не очень выходит мясо запекать(((

Надежда
Надежда
12 лет назад

11-ый голос:)

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Надежда,

спасибо

Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Рита,

спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.