Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Cалат "Нежный"

Cалат "Нежный"
Cалат "Нежный"
Cалат "Нежный"
Cалат "Нежный"
Cалат "Нежный"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это один из моих любимых салатов. Во-первых: он очень вкусный, а во-вторых:готовить его очень выгодно, например я из куриного бульона готовлю суп детям,а салат сам по себе очень сытный и заменяет основное блюдо. Надеюсь и Вам мой салат понравится...
Ингредиенты
куриная грудка 1шт.
картофель 3шт.
морковь 2шт.
чеснок 5-6зубчиков
яйца 4шт.
солёные огурцы 2шт.
сыр твёрдый любой 100гр.(у меня голландский)
майонез 300-400гр.
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

мясо, картошку, морковь почистить и сварить в подсоленной воде, а яйца сварить и потом очистить от скорлупы.
мясо, картошку, морковь почистить и сварить в подсоленной воде, а яйца сварить и потом очистить от скорлупы.


На весь экран

# шаг 2/9

чеснок почистить, выдавить и перемешать с майонезом. Этим будем намазывать каждый слой.


На весь экран

# шаг 3/9

...картошку натереть на крупной тёрке и выложить ровным слоем на салатник
...картошку натереть на крупной тёрке и выложить ровным слоем на салатник


На весь экран

# шаг 4/9

...мясо мелко нарезать и положить сверху
...мясо мелко нарезать и положить сверху


На весь экран

# шаг 5/9

...далее натираем солёные огурцы
...далее натираем солёные огурцы


На весь экран

# шаг 6/9

...белок яйца
...белок яйца


На весь экран

# шаг 7/9

...морковку
...морковку


На весь экран

# шаг 8/9

...желток яйца
...желток яйца


На весь экран

# шаг 9/9

...сверху натираем сыр на мелкой тёрке. Подавать салат в холодном виде. Приятного аппетита!!!
...сверху натираем сыр на мелкой тёрке. Подавать салат в холодном виде. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
rimma
rimma
12 лет назад

очень вкусный!!!)))) моим понравился!

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
rimma,

Мне очень приятно! Спасибо большое!

Dinara
Dinara
12 лет назад

ВЫГЛЯДИТ ВКУСНО НАДО ПОПРОБЫВАТЬ ГОЛОСУЮ

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Dinara,

буду очень рада, если пригодится. Спасибо!

Юлия А.
Юлия А.
12 лет назад

скажите, пожалуйста, а сколько из такого количества ингридиентов получается порций, у меня завтра будут гости хочу сделать этот салат-вкуснятину,хотелось бы рассчитать кол-во продуктов.

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Юлия А.,

6-8 порций, смотря как вы разрежете и какой аппетит будет у Ваших гостей:) У меня гостей бывало самое большее 3 семьи и у нас ещё оставалось. Приятного времяпровождения!

Юлия А.
Юлия А.
12 лет назад
Жавжан,

salat - super! gostey nakormila, vse dovolni))
spasibo za retsept, dobavila v moy spisok 4asto delaemih=))

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Юлия А.,

Я очень рада,что Вам понравилось!

Вика
Вика
12 лет назад

люблю такие салаты, голосую)

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Вика,

Спасибо!

Римма
Римма
12 лет назад

А я не могу...диета((( Но потом обязательно попробую! Голос!

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Римма,

Желаю достичь выбранного результата. Спасибо большое!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.