Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
29626
1
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13175
0
Реклама

Котлета с картофельным гратеном

Котлета с картофельным гратеном
Котлета с картофельным гратеном
Котлета с картофельным гратеном
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На ужин решила приготовить самую простую и традиционную еду: котлеты и картошку. Наверное, несколько лет не ела эти продукты вместе. А тут вдруг захотелось вспомнить детство. Но решила подать это блюдо к столу в современном виде. Оказалось, что и так тоже вкусно.
Ингредиенты
0,5 кг мясного фарша (свинина и говядина)
1 яйцо
2 крупных картофелины
2 крупных помидора
Кинза
Укроп
Петрушка
Рукола
Специи
Соль
Растительное масло (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Подготовить фарш, добавить мелкопорезанную зелень и сырое яйцо. Сформировать круглые котлетки. Жарить на медленном огне 15-20 минут до образования красивой корочки.
Подготовить фарш, добавить мелкопорезанную зелень и сырое яйцо. Сформировать круглые котлетки. Жарить на медленном огне 15-20 минут до образования красивой корочки.


На весь экран

# шаг 2/3

Картофель отварить в мундире до полуготовности. Почистить и перезать крупными кружочками. Обжарить до готовности на растительном масле. Посыпать специями.
Картофель отварить в мундире до полуготовности. Почистить и перезать крупными кружочками. Обжарить до готовности на растительном масле. Посыпать специями.


На весь экран

# шаг 3/3

Сформировать пирамидку: картофельный гратен; котлета; кружочек помидора, запеченного на гриле; украсить руколой. И можно подавать на стол!
Сформировать пирамидку: картофельный гратен; котлета; кружочек помидора, запеченного на гриле; украсить руколой. И можно подавать на стол!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Вкусно и красиво! 26-й голос!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Мариночка, прекрасная подача)) голосую))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Архитектурный вид!!!

Маришель
Маришель
12 лет назад
ЮсяЮся,

А съедается вмиг! Спасибо, Юленька!

Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Маришель
Маришель
12 лет назад
Рита,

Спасибо, Рита!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

В таком оформлении - просто ресторанное блюдо! Можно назвать "Ностальгия":) Голосую, Марина:)

Маришель
Маришель
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Света, спасибо большое! Отличное название!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад
Маришель,

Марина, если нравится, то дарю:)) Мне кажется, очень подходит к этому чудесному блюду:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.