Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
24347
3
Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
13318
0
Реклама

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Подготовка
2 часа
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Любимый перекус многих — аппетитные сосиски в тесте. Можно давать их детям в школу или просто есть на полдник с чаем. Тесто для сосисок в тесте я замешиваю на дрожжах в хлебопечке, оно получаются мягким, сладковатым и очень нежным. Но можно вымесить тесто и руками. Делюсь своим проверенным рецептом.

Одно яйцо используйте для обмазки теста.

Пищевая ценность блюда

4610
кКал
196%
Белки138 г
Жиры137 г
Углеводы492 г
% от дневной нормы
34 %
26 %
35 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
15 г
650 г
2 шт.
250 мл
130 г
2 ч. л.
1 ч. л.
1 упаковка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Тесто замесите в хлебопечке, комбайне или руками. Дайте подойти 1–1,5 часа. Дрожжевое тесто для сосисок должно быть мягким и податливым. В процессе выпечки оно еще увеличится в размере.
Тесто замесите в хлебопечке, комбайне или руками. Дайте подойти 1–1,5 часа.
Дрожжевое тесто для сосисок должно быть мягким и податливым. В процессе выпечки оно еще увеличится в размере.


На весь экран

# шаг 2/5

Готовое тесто на дрожжах разделите на шарики. Каждый шарик раскатайте скалкой, положите на край сосиску.
Готовое тесто на дрожжах разделите на шарики. Каждый шарик раскатайте скалкой, положите на край сосиску.


На весь экран

# шаг 3/5

Закатайте в рулет.
Закатайте в рулет.


На весь экран

# шаг 4/5

Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекайте при 180°C 15–20 мин.
Выпекайте при 180°C 15–20 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Ирина
Ирина
11 лет назад

Спасибо Вам большое за рецепт, приготовила, очень понравилось, тесто хорошо поднялось,мягкое такое, воздушное😀))

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

Очень аппетитное фото!

Шαй
Шαй
12 лет назад
CatherineSW,

Спасибо:)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Классные сосиски! :)

Шαй
Шαй
12 лет назад
Танюха-ха)),

Вкусненькие:)

Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Шαй
Шαй
12 лет назад
Рита,

Спасибо Рита (ړײ)

Надежда
Надежда
12 лет назад

6-ая:)

Шαй
Шαй
12 лет назад
Надежда,

Спасибо Надежда (ړײ)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.