Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с маком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
84250
6
Реклама

Маффины " От Тэты"- Дубль 2

Маффины " От Тэты"- Дубль 2
Маффины " От Тэты"- Дубль 2
Маффины " От Тэты"- Дубль 2
Маффины " От Тэты"- Дубль 2
Маффины " От Тэты"- Дубль 2
Маффины " От Тэты"- Дубль 2
Маффины " От Тэты"- Дубль 2
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как я писала в Пляцке " От Тэты" не угадала с формой,взяла меньше и у меня остались продукты.Тесто то можно и в морозилке подержать,а вот остальное все быстроиспортящийся прАдукт.Но не выбрасывать же его. Вот и пришла мысля испечь маффины.Полная импровизация.
Ингредиенты
И так для теста:
Маргарин сливочный-100 гр
Сметана-50 гр
Сахар-100 гр
Желтки-3 шт
Мука- 1.5-2 ст
Рыхлитель для теста-7 гр
Белковая масса:
Белки-3 шт
Сах.пудра-100 гр
Кисель сухой (80 гр)-1 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Маргарин натереть на терке,растереть его с сахаром.Добавить желтки и сметану,все хорошо перемешать. Добавить муку с рыхлителем и замесить не очень крутое тесто.Муку насыпайте постепенно,если нужно ,то добавьте еще муки. Тесто закиньте в холодильник на 30 минут В это время белки взбить с пудрой до высоких пик,добавить кисель,все аккуратно перемешать Вытащить тесто из холодильника и натереть его на терке. Взять форму для кексов и поместить в них натертое тесто
Маргарин натереть на терке,растереть его с сахаром.Добавить желтки и сметану,все хорошо перемешать. Добавить муку с рыхлителем и замесить не очень крутое тесто.Муку насыпайте постепенно,если нужно ,то добавьте еще муки. Тесто закиньте в холодильник на 30 минут В это время белки взбить с пудрой до высоких пик,добавить кисель,все аккуратно перемешать Вытащить тесто из холодильника и натереть его на терке. Взять форму для кексов и поместить в них натертое тесто


На весь экран

# шаг 2/7

Вкидываем орехи
Вкидываем орехи


На весь экран

# шаг 3/7

Затем вишню
Затем вишню


На весь экран

# шаг 4/7

Все это накрыть белковой массой
Все это накрыть белковой массой


На весь экран

# шаг 5/7

Сверху на массу насыпать тертое тесто
Сверху на массу насыпать тертое тесто


На весь экран

# шаг 6/7

И ставим в духовочку ,печем до золотистого цвета У меня пеклись 15 минут при160* Ну вот такие красавчики получились
И ставим в духовочку ,печем до золотистого цвета У меня пеклись 15 минут при160* Ну вот такие красавчики получились


На весь экран

# шаг 7/7

А это в разрезе
А это в разрезе


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Pronya
Pronya
12 лет назад

Очень хорошая импровизация!

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Pronya,

Спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

И правда красивые получились!

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Lyudmilae,

Люда,спасибо

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

Интересный вариант!) 5+!

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Оксанка,

Оксанка,спасибо

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Замечательно получилось!

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
ЮсяЮся,

Большое спасибо

Людмила
Людмила
12 лет назад

Очень вкусно! 7-я.

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Людмила,

Людочка,спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.