
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Во-первых данного количества муки явно недостаточно,получается очень липкая масса,нужно брать не менее 400гр муки.
Во-вторых Вы указали яйцо для начинки, куда оно идет для смазки или в творог?
И сколько из данного количества теста Вы делаете булочек.
во-первых все зависит от муки. у меня муки было достаточно. во-вторых яйцом смазывайте булочки. И я написала "желаемое количество булочек". Т.е. оно еще и зависит от размера Вашей формы. У меня получилось 8
хороши булочки=)
спасибо)
17-й!Вкусное сочетание!
благодарю)
Вкусно и красиво познала,Кристиш!:)
ха-ха, спасибо, Ленчик)
14-ая:)