Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Как и обещала попробовать рецепт,уже испекла! Спасибо огромное! Понравилось все - и начинка и тесто. Муж сказал, что это лучшее из того, что я пекла, а пеку я довольно часто! Муж взял на работу и угостил коллег, все мужчины восторгались. Так что у нас за этим кишем сохранилось название "киш мужской - сытный". Спасибо огромное, это мой первый киш. Теперь буду экспериментировать!!! Желаю вам творческих успехов!
Спасибо Вам Нюта, очень рада, что понравилось:)))
Еще бы. Это ж Бени Саяд(так правильно читается и произносится его имя). Я тоже люблю готовить по его рецептам
Присоединяюсь ко всем комментариям! Оригинальное сочетание печень и баклажан!!! Спасибо,беру Ваш рецепт в копилку!
Спасибо Мила:)
Киш шикарный вышел, высокий такой! Обожаю баклажаны и последнее время к печёнке пристрастилась, так что голосую:) 36-я
Спасибо Светлана:)
Очень вкусное описание и фото.Обязательно попробую. Голосую)))
Большое спасибо:)
Мариночка, интересный киш)) голосую))
Спасибо Олечка:)