![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
коротенький рецепт, а в итоге почемуто я долго с ней возилась))![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
наверное потому что первая опара плотная))) и долго ее вмешивала.
Cпособ формовки - выложила разровняла в квадрат, сложила с краев книжкой и еще раз сложила и нарезала 3 штуки и на расстойку перед выпечкой (фото после расстойки приложила)
Все было по плану до того момента, как поставила в духовку: у меня электрическая, температура 230 - нижний тен + горячий обдув. Два протвиня в друг дружке нагревались с духовкой, перед тем как поставить чиабату попрыскала в духовку из пульвелизатора водой. Короче у меня получились чиабБатоны))) фото прилагаю))))
это в первый раз так получилось
но из всех моих опробованных рецептов этот и сельская аристократка пока лидируют)
очень вкусно, просто невозможно оторваться
5 и голос. Вкусненький хлебушек...
Чиабатта - это моя слабость))) Собираю все рецепты)) 5+1!
Очень люблю домашний хлеб! 5
Мой голос 4 ый.