Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
13347
1
Реклама

Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком

Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант похлебки, на этот раз острой в южно-американском стиле. Будем использовать соус табаско , чеснок и белый перец, сладкий лук и перец оттенит остроту бульона, а фасоль даст нужную крахмальную текстуру блюду. И поможет лучше распробовать основные ингредиенты блюда.
Ингредиенты
Фасоль 4 столовые ложки
Перец ромарио 1 шт
Лук красный 1 шт
Специи для овощей ( тимьян и майоран и белый перец и морская соль )
Говядина филе 350 гр
Специи для говядины ( табаско, морская соль, чеснок 1 зуб мелко нарубленный, белый перец и немного уцхо сунели )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Фасоль замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа.


На весь экран
Говядину режем мелкими кубика и кладем в холодную кастрюльку с парой капель оливкового масла, томим 4 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тущим под крышкой минут 40.


На весь экран
Перец и лук режем полукольцами и 2 минуту обжариваем на сильном огне, на сковородкес оливковым маслом, затем уменьшаем огонь и добавляем специи, еще 2 минуты обжариваем и добавляем воды, тушим 5-7 минут на слабом огне.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

8-ая,очень вкусно!:)

Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Вкусно!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.