Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овсяное печенье с яблоками и корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
76717
1
Реклама

Печенье «Ванильные колечки»

Печенье «Ванильные колечки»
Печенье «Ванильные колечки»
Печенье «Ванильные колечки»
Печенье «Ванильные колечки»
Печенье «Ванильные колечки»
Печенье «Ванильные колечки»
Печенье «Ванильные колечки»
Печенье «Ванильные колечки»
Печенье «Ванильные колечки»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рассыпчатое, хрустящее, сладковатое печенье с выраженным ванильным ароматом на «скорую руку»! Получились у меня вот такие колечки:) Угощайтесь!
Ингредиенты
50 г. сливочного масла
1/4 стакана сахарной пудры
1 желток
2/3 стакана муки
0,5 ч.л. ванильной эссенции, или 1,5 г. ванилина
0,5 ч.л. разрыхлителя
горсточка миндаля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Подготовим сахарную пудру. Измельчим сахар в кофемолке.
Подготовим сахарную пудру. Измельчим сахар в кофемолке.


На весь экран

# шаг 2/11

Размягченное масло взбить до пышности с сахарной пудрой.
Размягченное масло взбить до пышности с сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавляем ванилин и желток, взбиваем.
Добавляем ванилин и желток, взбиваем.


На весь экран

# шаг 4/11

Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 5/11

Тесто делим на шарики величиной с грецкий орех.
Тесто делим на шарики величиной с грецкий орех.


На весь экран

# шаг 6/11

Из шарика катаем полоску.
Из шарика катаем полоску.


На весь экран

# шаг 7/11

Из полоски формируем колечко.
Из полоски формируем колечко.


На весь экран

# шаг 8/11

Миндаль измельчаем. Я использовала кофемолку.
Миндаль измельчаем. Я использовала кофемолку.


На весь экран

# шаг 9/11

Обмакиваем печенье одной стороной в миндаль.
Обмакиваем печенье одной стороной в миндаль.


На весь экран

# шаг 10/11

Духовку разогреваем до 180С. Укладываем печенье на противень и выпекаем около 15 минут до золотистого цвета. Следите за ним, оно быстро печется!
Духовку разогреваем до 180С. Укладываем печенье на противень и выпекаем около 15 минут до золотистого цвета. Следите за ним, оно быстро печется!


На весь экран

# шаг 11/11

Готовое печенье остужаем. Приятного аппетита!
Готовое печенье остужаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

28ая за колечки))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оля!)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Танюшка, мне тоже очень понравилось твое печенье! Забираю рецепт! ;)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Танюха-ха)),

Танечка, спасибо!)))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

Записала.)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Sashen'ka,

Сашенька, спасибо!))

Надежда
Надежда
12 лет назад

18-ая:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда!)

Апрель
Апрель
12 лет назад

мой голос вашим колечкам!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Апрель,

Спасибо!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.