Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вот это ты нас растравила!!!! У нас тут -30, а у нее спаржа!!! Весна! Я за!
Риммочка, я еще про клубнику не писала)) она у нас уже тоже в продаже, вкусная, что самое удивительное))) правда и то и другое импортное)) а так у нас тоже зима))
Неееееееееееееееее! Вот что-что а клубнику нужно есть местную и в свой срок, а еще лучше свою! У меня ягоды иногда вырастают в пол ладошки! И я ее химией не обрабатываю, на соломе растет...чистая)))
Я с тобой полностью согласна)) просто у нас она довольно дорогая, даже в сезон, ни на пироги, ни на конфитюры не напокупаешь)) да и по вкусу так себе, с нашей не сравнится)) а импортная, как это ни странно, вкуснее и дешевле местной) Ты молодец, что сама выращиваешь, я пока не умею, да и не очень люблю все эти огородные дела, надо меняться)
Это приходит с возрастом) Какие твои годы!
Да, я вот тоже иногда себя так успокаиваю)) поживем-увидим))
Ого, как рано. ;)) У нас только в мае-июне, а так замороженая продается. Вкусненько! Голосую.
Машенька, пасибки)) Да, в этом году ее рано начали продавать, правда она мексиканская))
Как заманчиво звучит: у нас начался сезон спаржи)))) Эх! Сибирь-Сибирь! Олечка, салат отличный! Голосую!
Катюша, спасибо большое)) улыбнул твой комментарий)) Да, весной пока и не пахнет) у нас тоже холодно, хотя с Сибирью, конечно, и рядом не стоит)) а спаржа у нас началась не своя, а мексиканская))
Мне тоже смешно - я купилась на фразу))) Сейчас только дошло - Европа же мерзнет! ))))))
Очень интересный салат,Оль!:) Будем ждать спаржу!:)))
Леночка, большое спасибо))
Олечка, твои салаты просто шикарны! Ты к итальянскому конкурсу готовишься?
Люда, большое спасибо за такую высокую оценку)) нет, ты знаешь, к конкурсу я не готовлюсь, я как-то их не очень люблю)) а готовлю я всегда по настроению, соизмеряя с наличием продуктов в магазинах и дома)) вот в этот раз вспомнила про такой салатик, так как давно ничего с полентой не делала, а тут еще и спаржа была недорогая))
Я тоже конкурсы не очень люблю, но тебе, всё-таки рекомендую поучаствовать, конкурс от этого только выиграет. Да и тебе будет интересно попробовать что-то новое)))
Людочка, спасибо большое)) согласна с тобой)) может быть, я таки и соберусь))