Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
36134
1
Реклама

Съедобный сырный салатник

Съедобный сырный салатник
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень просто можно не только урасить салат..а сделать его порционным

Пищевая ценность блюда

3
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

берем российский сыр...трем а терке(я на мелкой) когда сковорода разогрелась-насыпаем сыр
берем российский сыр...трем а терке(я на мелкой) когда сковорода разогрелась-насыпаем сыр


На весь экран

# шаг 2/2

ыр плавится...когда начиают румяниться края, берем пальцами или вилочкой,кому как удобно..и кладем этот блин на перевернутый граненый стакан..и делаем юбочку...пока жарится следующий..этот уже застыл вот и получаются у вас такие вот интересые ажурные формочки
ыр плавится...когда начиают румяниться края, берем пальцами или вилочкой,кому как удобно..и кладем этот блин на перевернутый граненый стакан..и делаем юбочку...пока жарится следующий..этот уже застыл вот и получаются у вас такие вот интересые ажурные формочки


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Лили
Лили
12 лет назад

интересная подача!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Очень интересная идея! +5

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Красота! Голосую 7-я)

♕Таня♕
♕Таня♕
12 лет назад

Прикольная тарелочка для салатика!!!!!!!! 555555+++++и голос

Ирина
Ирина
12 лет назад
♕Таня♕,

спасибо!

rossina
rossina
12 лет назад

Нужно ли смазывать сковороду маслом и хорошо ли отстает корж от сковороды?

Ирина
Ирина
12 лет назад
rossina,

не нужно...сыр расплавляется...и выходит много масла...

Ирина
Ирина
12 лет назад
rossina,

нет..не нужно..сыр легко отходит..

rossina
rossina
12 лет назад
rossina,

Спасибо, попробую.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.