Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Избушка под снегом

Избушка под снегом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
250г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 200г сметаны, 3,5 стакана муки,1/3 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды
для начинки-
500гр вишни в собственном соку
для крема-
500~700г густой сметаны , 1 стакан сахара и ванильный сахар(0,5 ч.л)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Перед началом приготовления теставишню выложить в дуршлаг для стекания лишней жидкости. Готовим тесто: маргарин перетереть с мукой..чтобы не было комочков добавить яйца, сахар, соль, соду и сметану. Замесить мягкое тесто. Тесто как можно точнее разделить на 15 частей Каждый кусок раскатать в толстую колбаску длиной 15-20 см. Колбаскираскатать до ширины 7-8см. По центру выложить цепочку из вишен.(кто любит очень сладкий тортик-можно посыпать вишни сахаром) Края защипываем, и получается у нас- ПОЛЕНО(15 шт) кладем наши поленки на противень...оставляя место между ними(тесто будет набухать) готовить до золотистого цвета.. Готовим сметанный крем -взбить сметану с сахаром+ванилин.... если сметана нежирная..можно купить сгущевач сметаны... хорошо взбиваем... Сборка торта: -плотно друг к другу уложить 5 трубочек. Положить слой крема (не жалейте) и на него 4 трубочки Опять слой крема, 3 трубочки, крем, 2 трубочки, крем, 1 трубочка. Боковые части намазать кремом и при желании обсыпать шоколадной стружкой
Перед началом приготовления теставишню выложить в дуршлаг для стекания лишней жидкости. Готовим тесто: маргарин перетереть с мукой..чтобы не было комочков добавить яйца, сахар, соль, соду и сметану. Замесить мягкое тесто. Тесто как можно точнее разделить на 15 частей Каждый кусок раскатать в толстую колбаску длиной 15-20 см. Колбаскираскатать до ширины 7-8см. По центру выложить цепочку из вишен.(кто любит очень сладкий тортик-можно посыпать вишни сахаром) Края защипываем, и получается у нас- ПОЛЕНО(15 шт) кладем наши поленки на противень...оставляя место между ними(тесто будет набухать) готовить до золотистого цвета.. Готовим сметанный крем -взбить сметану с сахаром+ванилин.... если сметана нежирная..можно купить сгущевач сметаны... хорошо взбиваем... Сборка торта: -плотно друг к другу уложить 5 трубочек. Положить слой крема (не жалейте) и на него 4 трубочки Опять слой крема, 3 трубочки, крем, 2 трубочки, крем, 1 трубочка. Боковые части намазать кремом и при желании обсыпать шоколадной стружкой


На весь экран

# шаг 2/3

второй вариант оформления офомления торта- очень легкий и оригинальный
второй вариант оформления офомления торта- очень легкий и оригинальный


На весь экран

# шаг 3/3

третий вариант -вот этот торт((жаль нет в разрезе) я кажду вишню залепила в тесто..и у меня получились шарики... в крем добавила желатин в глубокую посуду -застелила пищевой пленкой... положила шарики в крем..все хорошо перемешела и в глубокую посуду..и в прохдадное место... когда крем застынет..переворачиваем торт на блюдо..получается горка... варим глазурь- 3 ст.л сметаны+3 ст.л сахара+2 ст.л с горкой какао и варим на небольшом огне...глазурь становится густой и темной..снять с огня...дать остыть...покрыть ..
третий вариант -вот этот торт((жаль нет в разрезе) я кажду вишню залепила в тесто..и у меня получились шарики... в крем добавила желатин в глубокую посуду -застелила пищевой пленкой... положила шарики в крем..все хорошо перемешела и в глубокую посуду..и в прохдадное место... когда крем застынет..переворачиваем торт на блюдо..получается горка... варим глазурь- 3 ст.л сметаны+3 ст.л сахара+2 ст.л с горкой какао и варим на небольшом огне...глазурь становится густой и темной..снять с огня...дать остыть...покрыть ..


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Мне особенно интересен третий вариант!!!

Ирина
Ирина
12 лет назад
ЮсяЮся,

по вкусу-все одно и то же.а вот по оформлению да-смотрится лучше 3й!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Голосую:)

Ирина
Ирина
12 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Принесла голос, 13-й))

Ирина
Ирина
12 лет назад
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Голосую за красивый и вкусный пирог! +1

Ирина
Ирина
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

Голосую!И взяла в КК.

Ирина
Ирина
12 лет назад
Маргарита Бузова,

спасибо огромное!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.