Перед началом приготовления теставишню выложить в дуршлаг для стекания лишней жидкости.
Готовим тесто:
маргарин перетереть с мукой..чтобы не было комочков
добавить яйца, сахар, соль, соду и сметану.
Замесить мягкое тесто.
Тесто как можно точнее разделить на 15 частей
Каждый кусок раскатать в толстую колбаску длиной 15-20 см.
Колбаскираскатать до ширины 7-8см.
По центру выложить цепочку из вишен.(кто любит очень сладкий тортик-можно посыпать вишни сахаром)
Края защипываем, и получается у нас- ПОЛЕНО(15 шт)
кладем наши поленки на противень...оставляя место между ними(тесто будет набухать)
готовить до золотистого цвета..
Готовим сметанный крем
-взбить сметану с сахаром+ванилин....
если сметана нежирная..можно купить сгущевач сметаны...
хорошо взбиваем...
Сборка торта:
-плотно друг к другу уложить 5 трубочек. Положить слой крема (не жалейте)
и на него 4 трубочки
Опять слой крема,
3 трубочки, крем,
2 трубочки, крем,
1 трубочка.
Боковые части намазать кремом
и при желании обсыпать шоколадной стружкой
Мне особенно интересен третий вариант!!!
по вкусу-все одно и то же.а вот по оформлению да-смотрится лучше 3й!
Голосую:)
благодарю..
Принесла голос, 13-й))
спасибо
Голосую за красивый и вкусный пирог! +1
Спасибо!
Голосую!И взяла в КК.
спасибо огромное!