Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кростини с тыквой

Кростини с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная закуска. Существует множество вариантов начинки. Я предлагаю вам тыквенную.
Ингредиенты
Багет - 1 шт.
Тыква - 300 гр.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Лук (среднего размера) - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 100 мл.
Соль, специи - по вкусу.
Масло растительное - для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Итак приступим. Для начала займемся тыквой. У меня была маринованная, поэтому я ее просто немного обжарила. Если вы используете свежую тыкву, то ее нужно будет порезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне). Отложить тыкву.
Итак приступим. Для начала займемся тыквой. У меня была маринованная, поэтому я ее просто немного обжарила. Если вы используете свежую тыкву, то ее нужно будет порезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне). Отложить тыкву.


На весь экран

# шаг 2/4

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней или крупной терке. Выложить в сковороду лук и чуть-чуть обжарить. Затем добавить морковь и продолжить обжаривание. Добавить томат, соль, перец и любимые специи. Я брала красный молотый перец, мускатный орех и майоран. Далее туда же отправить мелко нарезанный чеснок и влить воду. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней или крупной терке. Выложить в сковороду лук и чуть-чуть обжарить. Затем добавить морковь и продолжить обжаривание. Добавить томат, соль, перец и любимые специи. Я брала красный молотый перец, мускатный орех и майоран. Далее туда же отправить мелко нарезанный чеснок и влить воду. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости.


На весь экран

# шаг 3/4

Тыкву перемешать с поджаренными овощами.
Тыкву перемешать с поджаренными овощами.


На весь экран

# шаг 4/4

Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом и поджарить (или запечь) до румяной корочки. Затем выложить на них овощи и подавать. Закуска готова. Приятного аппетита!!!
Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом и поджарить (или запечь) до румяной корочки. Затем выложить на них овощи и подавать. Закуска готова. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Римма
Римма
12 лет назад

Забрала себе в КК! Голосую!

Olya
Olya
12 лет назад
Римма,

Спасибо! Пользуйтесь на здоровье!

Надежда
Надежда
12 лет назад

8-ая:)

Olya
Olya
12 лет назад
Надежда,

Спасибо!!! )

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

6-ая)

Olya
Olya
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо! )))

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

4-ый! :)

Olya
Olya
12 лет назад
Мария KMW,

:) Спасибо!!!

Аринушка
Аринушка
12 лет назад

3-й голос

Olya
Olya
12 лет назад
Аринушка,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.