Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье финансье с вишней и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
47427
0
Реклама

Печенье «Чак-чак»

Ингредиенты
Ингредиенты:
3 ч.л. сахара
3 ст.л. молока
1 яйцо
1/2 ч.л.соли
1ч.л. дрожжей
¼ ч.л. соды
½ стакана меда
Мука тесто, как пластилин
Масло растительное для фритюра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Приготовление: Все ингредиенты смешать, добавлять муку небольшими порциями , пока тесто по консистенции не начнёт напоминать пластилин. Дать постоять 30 минут.
Приготовление: Все ингредиенты смешать, добавлять муку небольшими порциями , пока тесто по консистенции не начнёт напоминать пластилин. Дать постоять 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Раскатать тонкие пластики , пластики на порезать на квадратики. Масло растительное разогреть и небольшими порциями выкладывать тесто во фритюр, помешивать шумовкой. Бледно – золотистые квадратики складывать в дуршлаг для удаление лишнего масла.


На весь экран

# шаг 3/3

Нагреть мед. Жидким медом полить порционно выпечку, аккуратно перемешать, выложить в красивую посуду. Подавать холодным. МИР ВАМ.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Рита,

Спасибо огромное!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Очень вкусное печенье, люблю его! 10-й голос.

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Lyudmilae,

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Голосую 9-я))

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Снежинка Татьяна, огромное спасибо за Ваш голос, новичку это особенно приятно!!!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

+1

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Мария KMW,

Большое спасибо за Ваше внимание и голос!!!

Натали М
Натали М
12 лет назад

Вкус из детства! спасибо за рецептик.

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Натали М,

Спасибо Вам!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.