Мусс называется «Мушкетер», потому что он очень французский. Сыр рокфор, груша, орех, портвейн — все это замечательные французские сочетания. Очень правильная закуска, чтобы правильно начать романтический или праздничный ужин. Если желатин у вас рассыпной, понадобится одна чайная ложка.
Белки | 15 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 21 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
50 г |
½ шт. |
300 мл |
3 листа |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот