Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный кекс под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
21685
0
Воздушный кекс с малиной и голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
46845
2
Реклама

Творожный десерт (кекс) с фруктами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень нежным и вкусным. Каждый раз можно добавлять разные фрукты и тем самым менять вкусовые свойства десерта.
Ингредиенты
творог 2% - 300 гр.
сметана - 2 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.
яйца - 3 шт.
мука - 1,5 ст.л.
киви - 2 шт.
изюм - 20 гр.
яблоко - 1 шт.
банан - 1 шт.
лимонный сок - сбрызнуть фрукты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Перемешать вместе творог, сметану, 3 ст.л. сахара, желтки, муку. Отдельно взбить белки с 1 ст.л. сахара и крахмалом. Все вместе перемешать. На дно формы для выпекания выложить фрукты и залить получившейся массой. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час. Приятного аппетита


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.