Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Настроение"

"Настроение"
"Настроение"
"Настроение"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Натахан своим постом пробудила во мне желание сотворить что-либо с творогом. А что из этого получилось,судить вам... Я принимала недавно гостей и этот десерт пришёлся по вкусу многим.
Ингредиенты
сыр мягкий "Delissir"-180г/или любой другой мягкий сыр/
мак-100г
желатин листовой-6шт
сливки 33%-70г
сахар-1 стакан
чёрная смородина-50-70г
клюква-50-70г
черника-50-70г
зефир-2шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

взбить сливки с половиной стакана сахара
взбить сливки с половиной стакана сахара


На весь экран

# шаг 2/11

сыр размять вилкой
сыр размять вилкой


На весь экран

# шаг 3/11

три пластинки желатина опустить в холодную воду на пять минут,довести до темп.60 гр.


На весь экран

# шаг 4/11

смешать сыр и взбитые сливки,добавить мак и влить желатин,размешать


На весь экран

# шаг 5/11

в подготовленные кондитерские кольца выложить смесь до середины и поставить в холод до застывания,/я ставила в морозилку на 8 мин./


На весь экран

# шаг 6/11

оставшиеся пластинки желатина замочить в минимальном количестве воды на 5 мин.


На весь экран

# шаг 7/11

измельчить клюкву,смородину и чернику ,добавить оставшийся сахар


На весь экран

# шаг 8/11

подогретый и растворившийся желатин добавить во фруктовую смесь


На весь экран

# шаг 9/11

залить верх сырно-маковой массы


На весь экран

# шаг 10/11

зефир поломать кусочками и украсить верх .


На весь экран

# шаг 11/11

отправить в холод до полного застывания.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Голосую.

Катюша
Катюша
12 лет назад

41-й голос за чудесный маковый десерт. Да ещё, с такими вкусными ягодами! Супер!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Голосую

Юрий
Юрий
12 лет назад

Мой голос, за вкуснятину))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.