Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Японская шляпка"

Торт "Японская шляпка"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Все торты показанные здесь, являются моими работами.
Ингредиенты
яйцо:5шт.
сах. песок:5ст. ложек
мука:5ст.ложек.
крем:1,5молоко сгущён.
масло сливочное:450гр.
фрукты:200гр.
Коньяк или ликёр:50гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тесто бисквитное:5яиц взбить миксером с 5 столовыми ложками сахара до увеличения массы. добавить 5 ст. ложек муки,быстро перемешав и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит остудить,разрезать,пропитать сиропом,смазать кремом,украсить фруктами.Крем:1,5банки сгущённого молока+2пачки масла сливочного(400гр.)Взбить миксером и добавить 50гр. коньяка.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Иринка
Иринка
12 лет назад

красиво украшен!Мне все понятно)))))))),только в серединке это возвышение из крема?

Натали М
Натали М
12 лет назад

Нина у вас очень красивые торты.Голосую 2.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Ниночка! Ваши фото рецептов вызывают огромный интерес! Но если даже у Вас нет пошаговых фото, то было бы лучше расписать рецепты более подробно. Здесь много начинающих кулинаров, которые хотели бы повторить Ваши торты, элементы украшения и т.д. Даже мне интересно! ;) С уважением :)

♕Таня♕
♕Таня♕
12 лет назад

За фото 555555+++++!!!!! а рецепт (лично для меня ) не понятен !!!!!!

Нина
Нина
12 лет назад
♕Таня♕,

Здравствуйте Таня! Что именно Вам не понятно.
Я вывешиваю рецепты уже 2 года на Яндекс- фото, пока всё было понятно, объясните что не так для Вас именно, спасибо.

♕Таня♕
♕Таня♕
12 лет назад
Нина,

Надо белки отделять от желтков? Быстро перемешать!!??? Сколько встречаю рецепты бисквитов все пишут перемешать медлено и аккуратно.

Нина
Нина
12 лет назад
♕Таня♕,

Вот послушайте меня Таня! Я никогда не отделяю белки от желтков, когда взбиваю бисквит, если это не написано в рецепте. И второй вопрос,взбиваю всегда на быстром режиме яйца с сахарным песком,когда масса взобьётся, всыпаю муку и уже рукой тоже быстро всё перемешиваю, потом сразу выливаю массу на противень.

♕Таня♕
♕Таня♕
12 лет назад
Нина,

Спасибочки!!!!!!! Теперь все поняла!!!!!!!!

Вета
Вета
12 лет назад

Пропитать каким сиропом? Очень красивая презентация торта, но способ приготовления изложен очень сумбурно.Спасибо за очень красивое оформление.Отлично за оформление.

Нина
Нина
12 лет назад
Вета,

Да, наверное Вы правы, может и сумбурно для тех, кто будет печь первый раз. Сироп всегда варю сама из лимона+сахкр+вода, но иногда пропитываю желе изсмородины красной, малины,слив,абрикос. Спасибо!

Вета
Вета
12 лет назад
Нина,

Ничего, разобрались. Спасибо.

Нина
Нина
12 лет назад
Вета,

Я очень рада! Вообще неожидала, что будет непонятно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.