Торт "Японская шляпка"

Торт "Японская шляпка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Все торты показанные здесь, являются моими работами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории598кКал
    24.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто бисквитное:5яиц взбить миксером с 5 столовыми ложками сахара до увеличения массы. добавить 5 ст. ложек муки,быстро перемешав и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит остудить,разрезать,пропитать сиропом,смазать кремом,украсить фруктами.Крем:1,5банки сгущённого молока+2пачки масла сливочного(400гр.)Взбить миксером и добавить 50гр. коньяка.
Оценить510
0

Автор рецепта

НинаНина,автор рецепта
Моё увлечение кулинария: простая и удобная на каждый день, а также увлекаюсь фотографией своих блюд и ЦВЕТОВ!!!тоже своих, самой выращенных. Мне интересны друзья и ваши фото и рецепты разных блюд. С удовольствием! буду рада общению с вами!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иринка

     красиво украшен!Мне все понятно)))))))),только в серединке это возвышение из крема?

    • Натали М

       Нина у вас очень красивые торты.Голосую 2.

      • Ольга♥Ч

         Ниночка! Ваши фото рецептов вызывают огромный интерес! Но если даже у Вас нет пошаговых фото, то было бы лучше расписать рецепты более подробно. Здесь много начинающих кулинаров, которые хотели бы повторить Ваши торты, элементы украшения и т.д. Даже мне интересно! ;) С уважением :)

        • ♕Таня♕

           За фото 555555+++++!!!!! а рецепт (лично для меня ) не понятен !!!!!!

          • Вета

             Пропитать каким сиропом? Очень красивая презентация торта, но способ приготовления изложен очень сумбурно.Спасибо за очень красивое оформление.Отлично за оформление.

            Оставить комментарий