Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний штрудель с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
21729
1
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36440
1
Реклама

Рулет из творожного теста с яблоками

Рулет из творожного теста с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Яблоки, яблоки, яблоки. С ними можно сделать что угодно. Еще один вариант сладостей с яблоками. Очень ароматно и вкусно.
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г.
Творог - 200 г.
Сахар - 50 г.
Мука - 2-2.5 стакана
1 яйцо и 1 желток
Яблоки
Щепотка соли

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Раскатать тесто толщиной примерно 5 мм и положить сверху мелко нарезанные яблоки.
Раскатать тесто толщиной примерно 5 мм и положить сверху мелко нарезанные яблоки.


На весь экран

# шаг 2/6

Сверху яблоки засыпать сахаром с корицей.
Сверху яблоки засыпать сахаром с корицей.


На весь экран

# шаг 3/6

Свернуть рулетом. Очень туго не заворачивать - при выпечке тесто может разорваться (но от этого только вкуснее).
Свернуть рулетом. Очень туго не заворачивать - при выпечке тесто может разорваться (но от этого только вкуснее).


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить рулетики на лист и каждый сверху намазать желтком и посыпать сахаром.
Выложить рулетики на лист и каждый сверху намазать желтком и посыпать сахаром.


На весь экран

# шаг 5/6

Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать примерно час - до румяной корочки. Приятного чаепития!
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать примерно час - до румяной корочки. Приятного чаепития!


На весь экран

# шаг 6/6

Размягченное сливочное масло,сахар,яйцо,творог,соль смешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на час- полтора. Вынуть тесто и разделить на 3 части.
Размягченное сливочное масло,сахар,яйцо,творог,соль смешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на час- полтора. Вынуть тесто и разделить на 3 части.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Анастасия
Анастасия
14 лет назад

Спасибо за рецепт,я новичок в этом деле,раньше не пекла.Очень вкусно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.