Этот рецепт я отыскала на просторах интернета больше года назад и с тех пор он один из самых востребованных. Тесто готовится быстро и получается очень податливым и послушным, с ним легко и приятно работать. Готовое тесто нежное и слегка хрустящее. К начинке я поначалу отнеслась скептически, так как не люблю смородину, но рискнула приготовить - и не пожалела. Начинка очень вкусная, ароматная, а смородина (даже запах) в ней абсолютно не чувствуется. Пирожки я называю "хмельными" из-за присутствия пива в тесте)))
Специалисты в области правильного питания и врачи буквально в один голос трубят, что завтрак
Уборка в морозилке — дело, которые большинство людей откладывает на неопределенный срок. Слишком уж
Чай — один из самых популярных напитков на всем земном шаре. В некоторых странах есть даже
Зимой сложнее похудеть — это не миф. Эксперты издания Health объяснили, почему так происходит. Стоит
мне понравилось и тесто, и начинка)) голосую))
Спасибо огромное)) Надеюсь, Вы воспользуетесь рецептом)
Интересный рецепт! А я очень люблю пироги с черной смородиной! 5+1!
Спасибо огромное! У пирожков действительно очень интересный вкус. Я думаю, Вам понравится))