![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хочу поделиться с Вами очень интересным рецептом постных пирожков. Тесто которых получается тонкое и хрустящее, а в работе очень податливое! В оригинале рецепта, в начинке идет лук-шалот. Его я заменила молодым зеленым луком.
Из данного количества теста, получаеться 15-20 пирожков! Зависит от толщины раскачки теста, ну и конечно размера пирожка.)
За рецепт, большое спасибо девушке Оксане!
Белки | 2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 16 г |
175 г |
200 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
3 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Без вреда для здоровья в неделю допустимо съедать 12 куриных яиц, выяснили ученые. Специалисты
После массового заражения ботулизмом в ряде регионов люди начали беспокоиться: а безопасно ли
Охладиться в жару можно разными способами. Некоторые из них довольно непредсказуемые, зато
Всегда нужно мыть овощи, фрукты, ягоды и зелень, даже если они были собраны в собственном огороде,
Юля, спасибо за рецепт! Очень вкусные пирожки! И процесс приготовления совсем не трудоемкий, тесто эластичное и мягкое! Правда у меня не было зелени дома и я картошку разбавила маринованными грибами..)))
Дарья, Вам спасибо за чудесный отчет и доверие!💖 Рада, что пирожки понравились и рецепт не подвел!😌
Спасибо большое за рецепт. Очень актуально в пост.
На здоровье!😃 Вам спасибо за отчет и доверие!!!💖💐
Юляш, с прошедшим РД!💐 Умничка😘🌺
Анютка, спасибо!!!😘😊
Юлечка,с РД тебя!!!! 😃😍💐💐💐😘
Танечка, большое спасибо!!!😘💖
Юлечка поздравляю с РД, так приятно за тебя😘💗
Аля, спасибо, от души!!!💖💖💖