Хочу поделиться с Вами очень интересным рецептом постных пирожков. Тесто которых получается тонкое и хрустящее, а в работе очень податливое! В оригинале рецепта, в начинке идет лук-шалот. Его я заменила молодым зеленым луком.
Из данного количества теста, получаеться 15-20 пирожков! Зависит от толщины раскачки теста, ну и конечно размера пирожка.)
За рецепт, большое спасибо девушке Оксане!
Белки | 2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 16 г |
175 г |
200 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
3 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Юля, спасибо за рецепт! Очень вкусные пирожки! И процесс приготовления совсем не трудоемкий, тесто эластичное и мягкое! Правда у меня не было зелени дома и я картошку разбавила маринованными грибами..)))
Дарья, Вам спасибо за чудесный отчет и доверие!💖 Рада, что пирожки понравились и рецепт не подвел!😌
Спасибо большое за рецепт. Очень актуально в пост.
На здоровье!😃 Вам спасибо за отчет и доверие!!!💖💐
Юляш, с прошедшим РД!💐 Умничка😘🌺
Анютка, спасибо!!!😘😊
Юлечка,с РД тебя!!!! 😃😍💐💐💐😘
Танечка, большое спасибо!!!😘💖
Юлечка поздравляю с РД, так приятно за тебя😘💗
Аля, спасибо, от души!!!💖💖💖