Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
36285
3
Реклама

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1488
кКал
63%
Белки118 г
Жиры72 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
30 %
14 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
2 шт.
по вкусу
2 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Для кляра яйца взбить с майонезом, добавить крахмал и муку. Консистенция должна быть как на оладьи, если получается жидковато — добавить муки.


На весь экран

# шаг 3/4

Положить нарезанное филе в кляр, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/4

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать филе ложкой. Жарить до образования золотистой корочки на медленном огне.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Цветана
Цветана
12 лет назад

Очень оригинально.+5

Lizok
Lizok
12 лет назад

Попробую вечером приготовить.А где твоя вчерашняя рыба?Приготовила вчера по твоему рецепту,хотела добавить фото.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.