Сборка: гель и бисквиты должны быть одинаковы по площади. Взять форму, диаметром большим, чем бисквиты. На дно - шантильи слоем 5-10мм. Дать застыть в холодильнике 15мин. Сверху гель, на него - половину крем брюле, далее ванильный макарон, оставшийся крем брюле, шифоновый бисквит, пропитать его сиропом, сверху - ганаш, кранч, даккауз. Залить шантильи оставшееся пространство, оставить в холодильник на 2ч. Перевенуть торт на тервировочное блюдо так, чтобы первый слой шантильи оказался наверху, снять разъемную форму, украсить белым шоколадом.
Лично мне в этом рецепте вообще ничего не понятно (( Задумка классная, торт, видимо, тоже. Но исполнить все это невозможно из-за "корявого" описания процесса и отсутствия фото! ((
Честно говоря, учитывая, что сайтом все ингридиенты суммируются, пошаговых фото нет... Вобщем, непонятно, как что делать... Жаль. Пойду в другой рецепт...😕
Этот торт у Нины никсия в более подробном исполнении. На мой взгляд не красиво было взять у нее рецепт и не указать что взят он именно у нее.
не факт, что именно у Нины, я видела этот торт ни раз, и на англоязычных сайтах. Но полностью согласна, что ОЧЕНЬ некорректно постить рецепт, не указывая первоисточник. Да и комментарий (ниже) насчет времени приготовления - 4 часа...что-то очень настораживает о достоверности, так как процесс застывания не позволит управиться в 1 день. MaryL, без обид
Дело в том, что я сомневаюсь, очень-очень, что без настолько подробного исполнения Нины, руководствуясь только англоязычными сайтами, можно было рискнуть исполнить этот рецепт :)
ок, без обид, насчет постить, я так думаю, что раз автор Зумбо, то надо отдавать должное ему, а не всем тем, кто его рецепт воспроизводит(и блестяще! воспроизводит) и выкладывает. Насчет времени, то это без учета финального застывания ночью, а первый слой схватился быстро, так что именно 4ч пребывания на кухне...
ну уровень владения английским может быть разным, не надо сомневаться...хотя я пользовалась русскоязычным вариантом
Я не о языке говорила, а об исполнении. Покажите мне англоязычный вариант исполненный лучше чем у Нины? Более того, вообще так исполненный... Глядя к примеру только на ваше, русское исполнение, не видя Ниненого, я бы не решилась повторить, а вот её собираюсь без сомнений.
удачи, обязательно похвастайтесь результатом)
Разница в том, что когда я кому-то даю рецепт, я не хвастаюсь им, а делюсь. К сожалению, из-за отсутствия духовки, пока у меня нет возможности приготовить этот торт, но как только, так сразу :)
Вот именно! Нужно делиться! а то на таком популярном сайте и нет этого шикарного торта...
Ну можно было бы хоть детальнее, потому как глядя на ваше исполнение не возникнет никакого желания его повторить, глядя на исполнение Нины, это рискнет сделать наверно даже тот, кто совершенно не умеет готовить, поэтому это больше выглядит как...
Ого... состав впечатляет конечно...))))
Шикарно, голосую!