Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
33177
2
Реклама

"Киш & Со." :-) Киш с копченой семгой

"Киш & Со." :-) Киш с копченой семгой
"Киш & Со." :-) Киш с копченой семгой
"Киш & Со." :-) Киш с копченой семгой
"Киш & Со." :-) Киш с копченой семгой
"Киш & Со." :-) Киш с копченой семгой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты
450г слоеного теста (у меня 4 листа свежего слоеного теста 25х42)
250г свежих шампиньонов
1ст.л. слив. масла
1ст.л. оливкового масла
соль, перец
пучок укропа
200г копченой красной рыбы
3 яйца
200г сметаны
1ч.л. горчицы
4ст.л. сливок

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Если тесто замороженое, то по инструкции на упаковке разморозить. Тестом выложить форму (28см). Разогреть духовку до 200°C.
Если тесто замороженое, то по инструкции на упаковке разморозить. Тестом выложить форму (28см). Разогреть духовку до 200°C.


На весь экран

# шаг 2/5

Шампиньоны почистить, помыть и нарезать пластинками.
Шампиньоны почистить, помыть и нарезать пластинками.


На весь экран

# шаг 3/5

Слив. и оливковое масло разогреть в сковороде, и обжарить в нем шампиньоны при постоянном помешивании (минут 5). Посолить, поперчить.
Слив. и оливковое масло разогреть в сковороде, и обжарить в нем шампиньоны при постоянном помешивании (минут 5). Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 4/5

Укроп помыть, порубить. Семгу нарезать кусочками и вместе с укропом и шампиньонами выложить в форму на тесто. Яйца перемешать со сметаной, горчицей и сливками, посолить, поперчить и также выложить в форму поверх начинки.
Укроп помыть, порубить. Семгу нарезать кусочками и вместе с укропом и шампиньонами выложить в форму на тесто. Яйца перемешать со сметаной, горчицей и сливками, посолить, поперчить и также выложить в форму поверх начинки.


На весь экран

# шаг 5/5

Запечь киш в течение 30 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Запечь киш в течение 30 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Какой солнечный и вкусный киш, Анастасия! :)

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Оля, спасибо!!! Правда, очень красиво на столе смотрелся.

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

отличный киш))) 5, +1))

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Мурзик,

Спасибки ;-)))

Надежда
Надежда
12 лет назад

23-ий голос:)

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Надежда,

Надежда, спасибо!;-)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Голосую! Вкусно!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо!!!

Туся
Туся
12 лет назад

За киш всеми кнопками !!!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Туся,

:)))))))))) Спасибо!!! Это точно, все за киш :)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.