Рецепт из жизни в Советском Союзе, тогда он назывался «Судак по-польски», вот только почему — никто не знает, т. к. в польской кухне такого рецепта не было.
Белки | 38 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 173 г |
3 шт. |
2 шт. |
30 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
2 куска |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 веточки |
1 шт. |
½ стакана |
5 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
5 шт. |
2 куска |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
кошмар. кто бы мне в советское время сказал, что заказав "судак по-польски" я получу варёную рыбу - плюнул бы тому в глаз
приготовил по этому рецепту горбушу, самую дешевую. Жду реакции домашних
Напишите, как получилось. Вообще, я горбушу тушу всегда в сливках, так она мягче получается.
жалко не сфотографировал. Получился рыбный торт. Горбуша была огромная, я нарезал её на большие куски, по 10 см примерно, и тушил в бульоне и в овощах в мультиварке. Получилось неожиданно сочно. Ведь рыбина-то была огромная, выход больше 2 кг, грубая должна была быть. Ели потом почти неделю, правда приходилось куски разогревать, иначе были жестковаты.
А со сливками я сёмгу варю.
да. Спасибо за рецепт. Попробую его на судаке, если найду красивого
Спасибо, что написали. Рада, что понравилось.
Отличная рыбка!
Юля, спасибо!
замечательное рыбное блюдо)) голосую))
Спасибо за голос!
обожаю рыбу! - голосую)
Вот и я её обожаю, спасибо!