Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
20268
2
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
135
108693
5
Реклама

Кулебяка с ливером и грибами

Ингредиенты
******тесто:*****
молоко-стакан
сл .масло- 50 гр мягкое
сметана- 2 ложки
4 ст. ложки раст масла
2 ст. ложки сахара
1 яйцо
соль щепотка
1 ст. ложка сухих дрожжей
500 гр муки
******начинка****
сердце,легкие 1кг
грибы 300-500гр
лук 1-2 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

приготовить начинку: Отварить в подсоленной воде сердце и легкое, охладите и пропустите через мясорубку. Затем обжарьте на части масла и приправьте по вкусу солью и перцем. Мелко порубите весь лук и обжарьте на масле.
приготовить начинку: Отварить в подсоленной воде сердце и легкое, охладите и пропустите через мясорубку. Затем обжарьте на части масла и приправьте по вкусу солью и перцем. Мелко порубите весь лук и обжарьте на масле.


На весь экран

# шаг 2/6

обжарить грибы с луком
обжарить грибы с луком


На весь экран

# шаг 3/6

из перечисленных продуктов приготовить дрожжевое тесто.Как тесто поднимется раскатать тесто в прямоугольный пласт на тесто положите обжаренные грибы с луком ,
из перечисленных продуктов приготовить дрожжевое тесто.Как тесто поднимется раскатать тесто в прямоугольный пласт на тесто положите обжаренные грибы с луком ,


На весь экран

# шаг 4/6

,ливер..
,ливер..


На весь экран

# шаг 5/6

защипните кулебяку.Переложите на смазанный лист вниз швом.Смазать яйцом.Запечь до готовности.
защипните кулебяку.Переложите на смазанный лист вниз швом.Смазать яйцом.Запечь до готовности.


На весь экран

# шаг 6/6

приятного аппетита!
приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Очень красиво и профессионально!

ярослава
ярослава
12 лет назад
ЮсяЮся,

спасибочки!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Хороша!!! Голосую:)

ярослава
ярослава
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

большое спасибо

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

ярослава
ярослава
12 лет назад
натахан,

спасибо

Иринка
Иринка
12 лет назад

ням-ням! голосую! А украшения-это вы из теста слепили?

ярослава
ярослава
12 лет назад
Иринка,

Спасибо, а украшения я вырезала из теста формочкой для печенья

Надежда
Надежда
12 лет назад

15-ый голос:)

ярослава
ярослава
12 лет назад
Надежда,

спасибо за 15-Й

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.