Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15266
0
Реклама

"Городская курица"-City Chicken

"Городская курица"-City Chicken
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Знакома с этим рецептом больше 10 лет и на протяжение этих лет делаю его иногда ,муж любит,нравится детям.С рецептом познакомила свекровь!Можно блюдо готовить в духовке, а можно просто на плите.
Ингредиенты
500гр.-говядина порезать на кубики
500гр.-свинина не жирная порезать на кубики
1 яйцо- слегка взбить
1 стак.панировка
oлив.масло для жарки
1 стак.бульон
соль ,перец
специи по желанию
деревян.палочки шпажки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Поставить сковороду на огонь разогр.масло для жарки.Мясо чередуя говядина свинина нанизать на дерев. шпажки. Посолить и поперчить.
Поставить сковороду на огонь разогр.масло для жарки.Мясо чередуя говядина свинина нанизать на дерев. шпажки. Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/6

Если шпажки длинные поломать на половинки.
Если шпажки длинные поломать на половинки.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем мясо в шпажках окунать сначала в яйцо, а потом в панировку.
Затем мясо в шпажках окунать сначала в яйцо, а потом в панировку.


На весь экран

# шаг 4/6

Отправлять на разогретую сковороду,обжаривая со всех сторон.
Отправлять на разогретую сковороду,обжаривая со всех сторон.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить бульон,закрыть крышкой и готовить примерно 45мин. на сред.огне.
Добавить бульон,закрыть крышкой и готовить примерно 45мин. на сред.огне.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовое мясо на шпажках подавать горячим с любым гарниром.
Готовое мясо на шпажках подавать горячим с любым гарниром.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

33-я! :)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Танюха-ха)),

:)спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень вкусно!

Апрель
Апрель
12 лет назад
LapSha (Мария),

spasibo!!!:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Голосую!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

Прекрасная курочка:)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Sashen'ka,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкусное мясо! 26-я:)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.