Этот рецепт мне приглянулся своей простотой и быстротой приготовления. Капуста получается очень вкусной, хрустящей, а главное — маринуется всего 2 часа. А помогает в этом быстрый маринад для капусты с уксусом. Утром замаринуйте, а в обед можете наслаждаться очень вкусным, легким и полезным блюдом.
Белки | 34 г |
Жиры | 172 г |
Углеводы | 275 г |
1 кочан |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
7 ст. л. |
10 ст. л. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Получилась очень вкусная!!! Спасибо! :)))
и Вам спасибо!👍
Очень люблю маринованные вкусняшки! Голосую 13-я:):):)
спасибо, Танюш. Вот мне бы еще огурчики найти рецепт, но без уксуса и чтобы покупные замариновать. Малой помешан на огурцах😀