Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Первый раз вчера готовила куриные отбивные,и решила воспользоваться вашим рецептом,всем очень понравилось.Хотя для тех кто есть даже в меру соленую пищу покажется не соленым,мы то уже привыкли)))а мне горчицы многовато показалось,но это только мне,т.к. я вообще не ем ни горчицу ни хрен👍спасибо за чудный рецептик👍
Спасибо большое,Настенька,за то,что не раз готовила и готовишь по моим рецептам,мне очень приятно!Я очень рада,что отбивные понравились👍heartflowerА специи ты теперь можешь добавлять по своему вкусу😀
Да,конечно,но мне хотелось попробовать в оригинале и я не знала чем горчицу заменить,в следующий раз без нее попробую.Готовлю по Вашим рецептом,т.к. они проверенные уже мнойи такие домашние
Горчица делает мясо нежнее.Хоть немножко,но добавляйflower
А Вы горчицу сами делаете или покупную используете,я вчера читала состав покупной,мне он жутко не нравится сплошной консервант
Я сама готовлю горчицу из порошка.
а можете сказать как ее делать,я ни разу не делала
Я ее делаю на глазок.😀Берешь сухую горчицу и заливаешь ее кипятком(добавляешь понемногу кипяток),все время перемешиваешь.Должна получиться смесь как сметана.Закрываешь баночку плотно и оставляешь для набухания,лучше на ночь.Потом берешь кипяченую теплую воду,солишь ее по вкусу,добавляешь немножко сахара,уксус или лимонный сок.И добавляешь понемножку к запаренной горчице,разбавляешь до нужной густоты.И потом добавляешь столовую ложку растительного масла.Если будет сильно ядреная,добавь еще ложку масла.Вот и весь рецептflower😀
спасибо,буду знать👍
👍 за рецепт. Отбивные получились очень сочными и вкусными. 😋
И Вам большое спасибо!👍Я очень рада,что отбивные понравились,это самое главноеheart:)
Добавила фото pooh_lol
Забежала ранним утром, 70-ая...
Спасибо,Аллочка:)
у вас интересные рецепты!
Спасибо большое:)
Надя я буду их делать0)) я вам еще фото скоро выложу мяса вашего...мммм....спасибо за рецепты! голос мой вам
Спасибо,Лизонька,готовь на здоровье!:)