Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
29317
2
Реклама

Цыпа, запеченная с паприкой, чесноком и тимьяном

Цыпа, запеченная с паприкой, чесноком и тимьяном
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как всегда, просто и вкусно.) Равнодушных не будет.)
Ингредиенты
Курица (Хотите возмите целиковую, а хотите любимые части куриной тушки)
Смесь перцев
красная сладкая паприка (молотая)
сушеный чеснок
соль
сушеный майоран
сушеный базилик
сушеный тимьян (в 2 раза больше чем других трав)
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Смешать специи, травы и соль
Смешать специи, травы и соль


На весь экран

# шаг 2/6

Курочку разморозить,хорошенько натереть специями и уложить в форму для запекания. Крылошки подвернуть под грудку тушки, так Цыпа равномернее будет пропекаться и перьевая часть крыла не сгорит
Курочку разморозить,хорошенько натереть специями и уложить в форму для запекания. Крылошки подвернуть под грудку тушки, так Цыпа равномернее будет пропекаться и перьевая часть крыла не сгорит


На весь экран

# шаг 3/6

Сбрызгиваем цыпу маслом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 гр примерно на 1 час (Может быть Вам понадобится времени меньше или больше это зависит от курицы)
Сбрызгиваем цыпу маслом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 гр примерно на 1 час (Может быть Вам понадобится времени меньше или больше это зависит от курицы)


На весь экран

# шаг 4/6

Переодически поливаем Цыпу вытопившемся соком, тогда корочка будет в двойне красивой, вкусной и хрустящей.)
Переодически поливаем Цыпу вытопившемся соком, тогда корочка будет в двойне красивой, вкусной и хрустящей.)


На весь экран

# шаг 5/6

Прошу к столу.)
Прошу к столу.)


На весь экран

# шаг 6/6

P.S. А вот у меня волучилось филе бедра с картошкой
P.S. А вот у меня волучилось филе бедра с картошкой


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Случайно твою курочку пропустила! Обожаю курочку в паприке, часто тоже так запекаю! 5!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Лена
Лена
12 лет назад

САШЕНЬКА!!! 5+++

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Лена,

Спасибо :)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Аппетитный румянец, по вкусу!😀

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо :)

Lyulyashka
Lyulyashka
12 лет назад

Цыпа словно в солярии побывала - такая румяная и красивая! Я - 13...

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Lyulyashka,

А то, у не абонимент в салон красоты.pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Цыпа - роскошная! Мой голос 12-й😀

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня:*

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.