Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
75078
5
Реклама

Крем-суп с цветной капустой и рисом

Крем-суп с цветной капустой и рисом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с Вами рецептом еще одного супчика, нашла его в журнале "Школа гастронома")) очень вкусненько получается, еще и сытно, благодаря картофелю и рису))) пропорции примерные, все по вкусу)) Попробуйте))
Ингредиенты
цветная капуста 200 г (у меня больше, около 400 г)
картофель 100 г
молоко +- 300 г
яичный желток
рис 50 г (у меня около 150г уже готового)
вода или бульон +- 500 мл (мне больше нравится на бульоне, овощном)
масло сливочное 20 г (я не добавляла)
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Наши продукты:
Наши продукты:


На весь экран

# шаг 2/5

Режем цветную капусту и картофель произвольно (чем мельче нарежем, тем быстрей они приготовятся)).
Режем цветную капусту и картофель произвольно (чем мельче нарежем, тем быстрей они приготовятся)).


На весь экран

# шаг 3/5

В кастрюле разогреваем бульон и молоко и отвариваем наши овощи до готовности минут 30. Отвариваем рис. Добавляем рис в суп и все превращаем в пюре.
В кастрюле разогреваем бульон и молоко и отвариваем наши овощи до готовности минут 30. Отвариваем рис. Добавляем рис в суп и все превращаем в пюре.


На весь экран

# шаг 4/5

Яичный желток взбиваем с небольшим количеством молока (не было точно указано сколько, у меня около 80-100 мл) и готовим на водяной бане до загустения (я его до загустения не довела, просто все прогрела вместе).
Яичный желток взбиваем с небольшим количеством молока (не было точно указано сколько, у меня около 80-100 мл) и готовим на водяной бане до загустения (я его до загустения не довела, просто все прогрела вместе).


На весь экран

# шаг 5/5

Добавляем яично-молочную смесь в суп (подостывший), все перемешиваем. Суп рекомендуется подавать теплым, а не горячим, заправив его сливочным маслом (у меня он все же был горячий и я не стала масло добавлять). Приятного аппетита))
Добавляем яично-молочную смесь в суп (подостывший), все перемешиваем. Суп рекомендуется подавать теплым, а не горячим, заправив его сливочным маслом (у меня он все же был горячий и я не стала масло добавлять). Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Я 16-я на вкусный супчик!:)

Biondina
Biondina
12 лет назад

+1

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Biondina,

Наташенька, благодарю))

Катя
Катя
12 лет назад

я к Вам с голосом!!!!:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Катя,

Катюша, спасибо большое за поддержку))

Сима♥
Сима♥
12 лет назад

Замечательный супчик:)Нежный,сытный и вкусный:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Сима♥,

Симочка, большое спасибо)))

Натали М
Натали М
12 лет назад

4-ая!!!😀😀😀😀

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Натали М,

Натали, спасибо большое за поддержку))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.