Ингредиенты
Бисквит:
яйца -4шт,
сахар -180гр,
мука – 180гр,
разрыхлитель теста – 2 ч.ложки.
Форма Ф-18см.
-----------------------------------------
Бисквит для вставки «сердце»:
яйцо – 1шт,
мука – 3ст.ложки,
сахар – 35гр,
краситель пищевой красный.
-----------------------------------------
Цветной бисквит для декора:
масло -50гр,
сахарная пудра – 50гр,
белки – 50гр ( от 2-х яиц),
мука – 50гр,
крахмал – 5гр,
пищевой краситель красный.
---------------------------------------
Бисквит «Джоконда»:
миндаль – 85гр,
сахарная пудра – 75гр,
мука – 25гр,
яйца – 3шт,
белки – 3шт,
сахар – 10гр,
масло сливочное – 30гр.
Форма 32-23см
-----------------------------------------
Крем:
лимон – 1/2шт,
апельсин – 1/2шт,
сахар – 150гр,
масло – 1 ч.ложка,
кукурузный крахмал – 1, 5 ст.ложки,
сливки 33% - 300гр,
желатин – 8гр.
-----------------------------------------------
Для украшения: мастика, пищевые бусинки.
Для сборки торта - форма Ф-20см.
Какая прелесть, торт просто супер!!!!!
Очень нравится!Люда,я восхищаюсь твоей фантазией и мастерством:)
Спасибо, Надежда!:[
очень красивый!!!
Спасибо, Лили!
:) 64 :)
Спасибо!:)
Шикарный торт!!!
Спасибо!