Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

По мотивам Флорентийской запеканки

По мотивам Флорентийской запеканки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Запеканочка получилась отменная,особенно для тех,кто любит капусту.В оригинальном рецепте она готовится без мяса,так что ее можно смело и без мяса готовить.У меня на фото она малость бледненькая,но это потому что сыром с верху не посыпала,а во внутрь его вмешала,моя детка не ест запеканки с сырной корочкой.
Ингредиенты
1 кг нарезан.капусты,
200г. натертого желтого сыра,
200г. сметаны,
4 яйца,
3 ст.ложки муки (панировочныx суxарей.Я брала рисовую муку),
400-500 г. фарша,
1 луковица, мелко нарезанная,
соль и перец по-вкусу
раст.масло для смазки формы
1 ст.ложка молот.суxарей

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Нагреваем дуxовку до 180С. Порезанную капусту варим в небольшем количестве воды,пока не станет немного мягкой.Снимаем с огня,немного остужаем и кладем в миску.
Нагреваем дуxовку до 180С. Порезанную капусту варим в небольшем количестве воды,пока не станет немного мягкой.Снимаем с огня,немного остужаем и кладем в миску.


На весь экран

# шаг 2/4

Пассируем лук или перекручиваем вместе с фаршем.Добавляем все оставшиеся ингредиенты к капусте и тщательно перемешиаем.
Пассируем лук или перекручиваем вместе с фаршем.Добавляем все оставшиеся ингредиенты к капусте и тщательно перемешиаем.


На весь экран

# шаг 3/4

Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями.
Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями.


На весь экран

# шаг 4/4

Перемещаем нашу смесь в форму и выпекаем 55-60мин.Минут за 10 до готовности можно посыпать тертым сыром.
Перемещаем нашу смесь в форму и выпекаем 55-60мин.Минут за 10 до готовности можно посыпать тертым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Настюшка, это ты болеешь и еще умудряешься такими вкуснятинами своих парней баловать?!!! Ты умничка!!! Лови мой голос и 5!!!

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Черешенка,

Баловать тоже придумеаешьpooh_lol.Надо было придумать,что поесть приготовить из того,что в наличае есть и повкуснее)))дабы папа наш ел.Он капусту тушеную не ест(я уже говорила)а тут слопал еще и на работу с собой взял😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Запеканка вкусная! Голосую. У меня также глупый вопрос: а в качестве соуса у Вас сметана на фото?

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибоза отзыв😀 Да,в качестве соуса сметана с кетчупом,можно просто сметанку,я кетчуп не ем,например.

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Вкусно!!!

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Антоненко,

:) очень

Максим
Максим
12 лет назад

вкусно.голосую.

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Максим,

Спасибо.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Вкусно должно быть

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Нам очень понравилось😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.