Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
39660
0
Реклама

Говядина, тушеная с черносливом

Говядина, тушеная с черносливом
Говядина, тушеная с черносливом
Говядина, тушеная с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой отличный рецепт,если в доме водятся горшки :о))) Взят из журнала"Готовим в глиняных горшочках" Вкусно и просто. 2006г.
Ингредиенты
1 кг.говядины/мякоть/
300гр.чернослива/по желанию можно порезать/
120гр.жира/использовала слив.масло/
4 головки лука
2 стол.л томат.пюре
1 стак.мясного бульона
соль и перец по вкусу
любимый гарнир

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Очищенное от сухожилий мясо нарезать поперек волокон на тонкие ломтики,обвалять в муке.
Очищенное от сухожилий мясо нарезать поперек волокон на тонкие ломтики,обвалять в муке.


На весь экран

# шаг 2/3

Подрумянить мясо в муке на сковороде.Разложить в горшочки, добавить измельченный лук,томатное пюре,соль и перец по вкусу.Залить горячим бульоном и закрыть крышками.
Подрумянить мясо в муке на сковороде.Разложить в горшочки, добавить измельченный лук,томатное пюре,соль и перец по вкусу.Залить горячим бульоном и закрыть крышками.


На весь экран

# шаг 3/3

Готовить в духовке при тем-ре 180гр.до полуготовности мяса,затем добавить тщательно вымытый и порезанный или полностью чернослив примерно за 20мин.до полного приготовления мяса.И тушить до готовности. Подавать с любимым гарниром.В моем случае гречка.
Готовить в духовке при тем-ре 180гр.до полуготовности мяса,затем добавить тщательно вымытый и порезанный или полностью чернослив примерно за 20мин.до полного приготовления мяса.И тушить до готовности. Подавать с любимым гарниром.В моем случае гречка.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 64
Отправить
Svetlana
Svetlana
12 лет назад

Давно хотела найти такой рецепт и вот моя мечта сбылась. Спасибо! Очень вкусно

Апрель
Апрель
12 лет назад
Svetlana,

вам спасибо,что зашлиflower👍👍

Tamila
Tamila
12 лет назад

аромат просто мммм! очень вкусно и нежно! спасибо)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Tamila,

вы готовили, ярада что вам понраflowerflowerflower

Королева
Королева
12 лет назад

Приготовила.Получился густой соус и нежное мясо. Замечательный рецепт. Спасибо

Апрель
Апрель
12 лет назад
Королева,

благодарю,я рада что вам понравилось!flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Сочетание - в моем вкусе! Голосую 42-я:)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Представила вкус, обалденно, особенно из горшочков!👌

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мария KMW,

спасибо👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.