После того, как замесите тесто, разделите его на 2 части. Части не равные, в большую часть добавить ст. л. какао. Выпекать эти две части. Белый корж является основанием, темный корж порезать на части. Крем: банка 30% сметаны смешать со стаканом сахара. Кусочки темного коржа обмакивать в сметане и выкладывать горкой на белый корж. Между кусочками можно покласть фрукты.Я предпочитаю вишни, можно еще киви и банан.
После, как все кусочки в сметане будут выложены горкой, растопите пол плитки шоколада (я беру черный) на водяной бане и полейте торт. Торт обязательно должен пропитаться, не меньше суток. На ваше усмотрение, можно добавить в тесто орехи. Я, например, в черный корж орехи добавляю, получается вкусно. Торт очень легкий в приготовлении и вкусный. Удачи!
Надюшка, мне кажется, он даже лучше, чем магазинный. Тем более, ты можешь сама его разнообразить как хочешь. В магазинном такой привелегии нет :(
Спасибки за рецептик! Ела такой только "магазинный",теперь попробую испечь сама!